Повидло

Арикосовое, апельсиновое, брусничное, вишневое, земляничное, клубничное, клюквенное, лимонное, малиновое, персиковое, черносмородиновое, яблочное.
Тара:

  • Пластиковые ведра 10л
  • Картонно-навивные барабаны с п/э пакетом-вкладышем 10л, 25л.
  • Стеклобанка 0,5л 1/8 шт.

Пюре яблочное:

Консервированное сорбиновой кислотой брикс 10%
Тара:

  • наливом автоцистерной
  • Металлические бочки с п/э пакетом-вкладышем по 200-220кг

Пюре яблочное:

Консервированное сорбиновой кислотой брикс 28-30%
Тара: Металлические бочки с п/э пакетом-вкладышем по 220-240кг

Пюре яблочное:

Консервированное сорбиновой кислотой брикс 36-38%
Тара: Металлические бочки с п/э пакетом-вкладышем по 220-240кг