Производство повидла

В настоящее время существует огромный выбор оборудования для производства столь популярного продукта как повидло. Производство повидла можно разделить на несколько видов:

- Производство стерилизованного повидла. Такое повидло долго сохраняет свои вкусовые и полезные качества.

- Повидло может быть приготовлено без стерилизации. Оно не содержит консервантов и поэтому имеет ограниченный срок хранения.

- Повидло, изготовленное в домашних условиях.

Чтобы знать, как приготовить повидло, необходимо освоить множество больших и малых секретов. Например, как сделать повидло достаточно густым, чтобы оно не вытекало из изделий при их термической обработке.

Как сделать повидло

При покупке повидла, нужно знать какие добавки использует в приготовлении этого продукта тот или иной производитель. Повидло, в которое добавлены различные красители, загустители, ароматизаторы не только теряет в качестве, но и может нанести ущерб нашему здоровью.

Для изготовления качественного продукта необходима линия производства повидла, которая полностью оснащённая самым новым оборудованием. Только тогда можно говорить о том, что качество выпускаемого повидла будет на самом высоком уровне.

  • Повидло яблочное